Прекрасный апрельский день

Элина Шагимарданова-Гадельбаева
Прекрасный апрельский день:
Цветет и пахнет везде сирень,
Фонтаны весело журчат
И дети радостно кричат.

Черемухи душистый аромат
Всех прохожих заворожит.
Ты остановился всего лишь на миг
И красотой всей проник.

28.04.2024