О звёздах

Салмадея Тьен
Звёзды падают с небес, и всё понятно
Звёзды умерли давно, но живы мы.
Смотрим в небо и хотим туда, обратно
Где сбываются таинственные сны.
Там печали, где всё рушится и тает,
На осколки разбиваются сердца.
Но кто слышал шёпот звёзд, конечно, знает,
 — Они живы даже после их конца...