Cимвол доброты. С Вербным Воскресеньем

Наталья Берёзкина
Верба -веточка надежды,
Символ доброты,
Ежегодно, празднично
От Его любви.

    Память из столетий…
    Вера во Христа…
    К чистому, безгрешному
    Тянутся сердца.

Ликование, радость, светлых чувств гора…
Храмы заполняются…
Молятся, смиряются, Святым Духом укрепляются,
Здесь те, кто принимает благодать Творца.

    Всё священство в бодрости…
    И кропят водой
    Веточки от вербы,
    Брызги- небесный Огонь.

Солнце воссияло
Над Землёй сполна.
Черёмуха в цветении-
Невеста у дворца.

    Тюльпаны разноцветные
    Головками все ввысь.
    Прибрано, вокруг зелено…красиво…
    Апрель, как чудо, весь.

    запись 28.04.2024
P.S. 28апреля 2024г(переходящий религиозный праздник)отмечается Вход Господень в Иерусалим