Спасаем свои души

Август Свободин
Спасаем свои души - по вере и по судьбам.
Нам жить тут  должно, нужно - а значит верить будем.
А вера - вера в вечность - что все не прекращаем.
Есть мы и бесконечность, мы по пути встречаем.

Мы открываем двери и вот - свою открыли.
И так, мы здесь - идём - где есть сейчас и были.
Приходят не стуча - соблазны, зло и бремя.
Здесь, в материальном мире  - где правит жизнью -  время.

Мы часть, забыли обо всем, возможно просто потеряли.
Но, верой чувствуем Его, а может просто - точно знаем.
Про вечность, про всегда, про случай - про то, что часто он везучий.
О вере, о добре мечтаем - Творца, с любовью почитаем.

Прости Творец и помоги, поверить и принять.
Все здесь изменчивы пути,
на выбор двери открывать.
И там, когда покинем мир, нас ждёт вселенная и вечность.
Проходит здесь земная жизнь,  что впереди вновь бесконечность.

Спасти себя, свой дух и души,
молитвой, верой, покаянием. 
Там впереди, нас ждёт любовь, добро не знает расточений.
Творец, прости и помоги, Тебя мы любим, верим, просим.
Тебе по вере и любви, себя мы  в дар Тебе приносим.

Август Свободин
   (на YouTube)