Последнее поколение 3

Александр Бородицкий
                Каббалистическая философия 29*
                ==============================

   ПОСЛЕДНЕЕ  ПОКОЛЕНИЕ 3

У каждой нации - своя культура,
а также и религий процедура,
а экономика у всех одна -
теперь  глобальная  она.

Юстиция  помалу  отмирает:
она ведь не нужна как таковая.
Своё общественному предпочёл,-
на суд народный  эго обречён.

В общине "нечестивца" исправлять:
и  убеждать  его  и  разъяснять!
И в каждой  будет  изберком,
потребность всякого изучит он.

И будет  всё  распределять,
насколько сможет всем раздать.
Того, кто хочет "брать своё",
община просто  "изрыгнёт"!
-----
28-е: http://stihi.ru/2024/04/14/5031.