Пятница, суббота, воскресение

Радомир Марианна Долматовы
У пятницы есть господин.
Он властвует в барах и клубах.
И кто-то до самых седин
Ему верной службой служит.

Винят фарисеи Иисуса,
На чудо презревшего квоты,
Что в Шаббат устраивал тусы,
Но Он – Господин их субботы.

Я молод, и опыта мало,
Особенно в сфере спасения.
Но сердце, Любовью ожив, мне сказало,
Что я – Господин Воскресения.