А жизнь она всерьёз

Карина Флоренко
Сквозь пелену дождя,
а может тихих слёз,
ты видишь этот мир
и он совсем непрост.

Ты видишь в нём себя,
а может только тень
в тумане бытия,
где умирает день.

Слова- пустой лишь звук,
а музыка - мечта.
Друг друга рисовать
дано нам у холста.

Сквозь пелену дождя,
а может светлых слёз
скажу " люблю тебя,
ведь жизнь она всерьёз".

Karina