Знаешь?

Пит Вильегас
Знаешь,
Тут плачутся о неразделенной любви...
Сами же являются причиной.
В силу разных обстоятельств.
А нормальных, Настоящих Мужиков не замечают.
Гламурные на авто. Мужики также.
Мало точек соприкосновения.
Соцсети?
Отчасти.
Найти надо родственную душу.
Красоту и тело.
Надежную подругу по жизни.
Слишком редка такая случайность.
Солнечный удар)))
Сохранить бы потом все это через годы. Расстояния.
Все бывает.
Ты, Рыжая, предала.
Судьба отныне твоя

фото помнишь. где и как