Ничего не надо

Лина Леншина
Ничего  не  надо: ни дворцов, ни власти!
Веточку бы вербы, солнышка тепла!
Да здоровья близким, им любви и счастья,
чтоб такой же умной внученька росла!

   Ничего  не  надо,  кроме  храма  рядом,
где  мы  ветки  вербы  можем  освятить..
Чтобы люди были все друг другу рады,
ведь так просто в жизни верить и любить!

    Мирного бы неба,  тишины рассвета,
да цветов весенних,  молодой листвы..
..Ничего  не  надо  лишнего  на  свете,
всем  весны  хватает  дивной  красоты!