mon cher

Сергей Генн
(Я искал тебя и рыскал, Даже клял, но лишь любя, Человек нашелся близкий, Сообщил, что нет тебя.)

Человек позвонит близкий,
Расстояния далеки,
Опять любовь по переписке,
Найдется время на звонки.

Тяжело порой сознаться,
Лишь ее всегда любил,
Сто причин не отозваться,
Заболел или почил.

Тишь в ушах, а где трезвоны?
Не проснется, крепко спит,
Замолчали телефоны,
Сердце больше не стучит!

Одному, как перст, остаться,
Ни кола и ни двора,
А могли бы мы собраться?
Бросив все свои дела?

Беды сами мы пророчим,
Сколько вынесли потерь,
Не хватает остро очень,
Твоей нежности теперь!

Были слезы, хватит дуться,
Тяжело меня понять,
Я могу к тебе вернуться,
У могилки постоять.

28.04.2024г. СЕРГИЙ ГЕНН

Сердце, вдруг, остановилось, Не звучит твое: "mon cher" Мое солнце закатилось, Тотчас свет в глазах померк.