От нет, до да

Мария Зорина
Имя твоё ставит вопрос,
Имя моё ставит в тупик.
От "нет" ,до "да"-мысли вразброс,
От "да",до "нет"-дней черновик.
Наперекос ленты дорог,
Наперекос время пути,
От нелюбви весь диалог,
От нелюбви шепчешь-" прости".
Имя твоё-в звуке тирад,
Имя моё-тени рассвет.
Тот,кем назначен вечности ад,
Тот  драматичностью  губит ответ.
                MZ