А я к нему...

Екатерина Ткачишина
А я к нему с душой и ярким словом,
А мне в ответ - всего лишь пустота.
Пусть говорят вначале было слово,
А мысль, она, рождается сперва...

Ему я открывала свои чувства,
Но на душе так гадко до сих пор,
В его глазах сверкало всё искусство,
Но на лице читался юный вздор...

Нет, нам не быть единым и всем целым,
Ведь ты другой, неизменный уже.
Прощаться нам придется снова,
В безмолвной, мрачной тишине...

Приду, теперь уже не скоро,
А может вовсе и не жди...
Оставлю на прощание слово,
И боль пораненной души...