Метеоритная сила

Аня Тухватуллина
Метеоритами рисую,
Летают где хотят,
Небо охраняют,
Пока я люблю.

Рвут облака,
Новые создам,
Летают по мирам,
На пульте управления.

Ускоряю, приземляю,
Узор белоснежный,
Корпус железный,
Планету изучаю.

Скорость моя,
Я ее символ,
Выбито имя,
Моя сила метеоритная.