С чего начинается Жизнь!

Александр Кругленко
С чего начинается Жизнь!
Она начинается
С детства!!
И их не вернуть
никогда,
Счастливые эти года!!
С чего начинается
Юность!
Со школы и первой любви!!
Но как к сожалению быстро!
Проходят ведь тоже они!!
Потом начинается
Жизнь!
Которую мы выбираем!!
Быть может ты внуков увидишь,
А может в земле, под плитой в 18!!!
Кому суждено!
Мы не знаем!!!!!1986.
ПИСАЛ ПРО АФГАН!!