Вдохновенье

Ольга Чепурная 2
Вдохновенье - Божье дуновенье,
Соткано из шепота Небес,
Нет сомнений, чье это творенье,
Это Он сейчас в тебе воскрес.

Вдохновенье - только отраженье,
Созданное верною рукой.
Бог не допускает искаженья,
Потому нам так претит покой.