носки...

Игорь Нехаенко Одесса
носки бёдер смотрят вовнутрь
спазм человеческих ритмов и рамм
после природы останется выйти
Кришна покинул свой храм
голод соска и чреватость укуса
красное с белым конём
ветка подъезда изгибом на дом
Рама обочиной жизни идёт
песни и пляс на покатом проезде
ноги разведены шагом вперёд
блик отношений
в стакане с водой





 28 февраля 2024 19:31