Совет будущим папам

Федор Усиев
Навел порчу на свой некролог:
Не обнялся с женой после секса;
Не сказал нежных слов, хотя мог;
В буйных ласках до времени спёкся.

Так, ведь, не было! И вот опять!
Терапия здесь мало исправит.
Раньше всё получалось на "пять"...
В голове, может, что-то поправить?

Совершить надо маленький дрейф:
Потребленье сменить предложением.
Да, пора становиться мудрей,
Частью быть, а не приложением.