ох уж эти...

Игорь Нехаенко Одесса
                                                Ольге Воталинской   на  «У кузнечика хрупкие лапки Но он прыгает в даль…» 
 
 
 
скрип как жизнь
ох уж эти кузнечика лапки
прыгнет строка в высоту
её не дописали
и зелёное платье сменишь на шёлк
крылышкуя сознанием
щёлк
щёлка в межколенном зазоре
нужна тишина
буквы закончили повесть о нас
а он всё стрекочет
меж крылышек жизнь
трава выше пояса
мини
а кошка нахально так лапкою
брысь!
нахалка
хитин весь помяла
как в гости идти ?





   28.02.2024 20:24