Лес

Борис Лашин
Лес, тихий и еловый.
Что-же ты, лес, такого особенного скрываешь?
Ту самую красу и спокойствие дневного света?
Иль скрываешь ты тихий дождливый день?
Иль скрываешь ты медленный зимний день?
Может быть ты и скрываешь,
Но от правды не уйти.
- ты самый обычный тихий лес.