Мир полон чудес

Вольнов
Звёздами усыпано всё небо,
Безмятежность в вышине,
Обмирает душа,
Смотрю не дыша
В эту живую пустоту...
То ли это сон, то ли явь.
Вот звездный дождь:
Бесшумно слетают
Яркие искорки звезд…
Звездопад неизмеримый!
Сколько исполниться ?
Загаданных желаний,
А возможно, чья-то душа
Устремилась к своему
Бесстрастному умиротворению.