Воспитание чувствпевец печальный

Галина Молокоедова 8
Ужели не счастье ли печальный
Талантом богом не отмечен
Фортуной ли не наделен
Зачем гневишь неблагодарно небосклон?!
Певец любви, певец печали
Проходит все  восторг и обещанья
И скука нас преследует привычки
Восторг и вдохновенье новым
Все надоест все устарело и знакомо
Но вновь влюбляясь мы парим
Качели жизни, мир непобедим
И мы стеная радуясь рыдая
Любовь благословляя проклинаем
Отдать всю жизнь в одно мгновенье
Забрать любовь и вдохновенье
Все, все бывает, все случайность
И только стоны счастье клавиш
Аккор звенящий у гитары
Тебе бог и судья друг твой венчальный.
Ах бога не гневи, певец любви.
Страданий полно сердце ожиданий
Как мы несправедливы, как обидчиво