Не требуйте приличий!

Нонна Лойтерштейн
 
 Они пришли в ночи,
 Чтоб сеять смерть и муку,
 Резвились палачи
 И волчьим своим сукам 

 Хвалились, и восторг
 И счастье выражая,
 - Ни человек , ни орк,
 -Шакалов злая стая.

Не жизнь свою любить,
Учили ненавидеть,
Взамен стремленья жить
Лишь в смерти радость видеть.

Дать за своих ответ
Не стать врагу добычей
Сберечь любимым свет
-Не требуйте приличий-

Должны и наши дети
Учиться убивать,
 Чтоб всех врагов на свете
 Безжалостно карать!

Н . Лойтерштейн
28. 04. 2024


В ответ на:- http://stihi.ru/2024/04/24/7353