Разукрасьте житьё бегемота!!!

Елена Майская 79
Скукотища, тоска до зевоты
Обуяла красавчика Мотю.
Целый день он в болоте томится -
И не естся ему, и не спится.

- Надоело - кричит - Трескать булки!
Угрожает: - Зачахну от скуки!
Подсуропьте забаву, заботу -
Разукрасьте житьё бегемота!!!