Либрийский пароход

Пётр Плетенчук
Посвящается проекту Анилибрия. Тв.

Двенадцать лет Либрийский пароход
В морях озвучки все плывет, плывет...
И дарит зрителям чудесные шедевры!
Кто их смотрел — меня, друзья, поймёт...

Двенадцать лет озвучка день и ночь.
Года летят листом осенним прочь.
Но зрителей восторги и улыбки —
Лишь это может войсерам помочь!

Спасибо вам, ребята, за мечты.
И за работу темными ночами.
Ведь вы — творцы добра и красоты!
Пускай исчезнут годы за плечами...)