Вы приходили, вас не замечал...

Роман Полуэктов
/… /мы — это способ,
которым космос познаёт себя.
                - Карл Саган.




Вы приходили, вас не замечал.
С Тем говорил, за вами Кто стоял.
Как интересно, Бездна плоть имеет,
И думает, и говорит со мной…
Так Океана одного волна с волной
Беседуют. И это разумеют.
Вселенная встречается порой
И говорит, я искренен в ответе.
Пусть странно выгляжу, беседе той
Я предпочту иные все на свете.

                Апрель, 2024