Прощай...

Владимир Соколов 13
Я больше никогда тебя не встречу...
Не утону в озёрах этих глаз...
А за окном холодный хмурый вечер...
Да ветер воет поминая нас

Выводит месяц звезды на прогулку...
Холодным светом разгоняет тьму...
Бредёт устало память переулком
Да тает время в призрачном дыму..

Ну что ж прощай, не стоит возвращаться
В туман надежды, там одни лишь сны...
Пусть ночь сотрёт всё эти брызги счастья
Они в грядущем просто не нужны.....