В домике белом. И. Северянину

Антонида Старостенко
В домике белом у Черного моря
Волны шумели и сосны качались.
Я так страдала от сильного горя.
В домике этом мы расставались.

Было так тихо , совсем одиноко.
Я подоконник рукой прикрывала.
Дождик стекал тонкой струйкой по стеклам.
Волны катились ломая штурвалы.

Мчался куда то , дул бешеный ветер.
Мысли блуждали в больной голове.
Ты горько рыдал на нашей постели.
Я рисовала цветы на окне.

Что теперь делать? Может уехать?
Будем в разлуке опять проживать.
К черту пошлю тебя я ради смеха.
Больше не буду о нас вспоминать.

Солнца не видно , и Рыжие лужи
Ровно лежат  на холодном песке.
Я уезжаю, ты больше не нужен.
Жизнь оборвалась , на волоске.