***

Александра Ахелик
Мы прошли с тобой столько кругов...
Но мы же правда стали мудрее?
Не заставлять ревновать...честными быть, без долгов
Не по мне эти игры...сердцам двум виднее
Как простить друг друга...разрушенный мост
Не восстановить...но уже можем и вплавь
Реку перейти... путь был непрост
Но и награда за преданность...так велика...

Я с тобой никогда не играла