Мы

Ольга Тюрина 6
Мы души разрывали наслаждением,
Мы подменяли зло добром.
Мы постучались в дверь в изнеможении
Лишь эхо в доме том пустом.

Там жизнь ушла и свет погас навеки
Тоска и боль там правят бал
Там темень
И безмолвие соседи
Ну, что ж, ты сам ту дверь избрал…