***

Павел Подболотов
Как трудно близко молчать.
Как трудно видеть и не замечать.
Как трудно трогать и знать,
Что всё это тщетно.
И внимания не обращать .
Лучше время не занимать
Научиться вмиг отпускать,
Простить и уйти незаметно.