Радуюсь я празднику...

Евгений Филиппов-Заонегин
                Веточка вербы - частица благословения,
                которое приходит  в ваш дом.
                Пусть счастьем сияют лица друзей,
                родных и ваши лица,а судьба всех
                защищает и бережёт!

Радуюсь я празднику
В Воскресенье вербное -
Ведь путями разными
Шли к нему,наверное.

С ним теперь у каждого
Пробудилось личное:
Чувство настоящее,
Чувство необычное.

Радуюсь я празднику,
В Воскресенье вербное
С чувствами прекрасными,
С верой беспримерною.

Пусть мечты исполнятся,-
Мир неся на родину,
И на ней восполнятся
Не набив оскомину.

   28.04.2024г.