Эстет или этик?

Люба Новикова
Одна знакомая наполовину этик -
Эстет наполовину. А другая
Чистый эстет. Ей ну никак без этих
Китайских церемоний - пыль седая.

27 апреля 2024
Вечер

Из цикла "Капли апреля"
Из цикла "Двойной портрет"
или "Портреты"