***

Александр Балуба
Как за соломинку держась
Цепляюсь я за свою жизнь.
И сбоку с жалости ко мне
Твердят дежурное:держись!

А я уверовал в себя
Иду тараном каждый день,
Иду, движение это жизнь,
Мне выздоравливать не лень.

Уверен я,наступит день,
Когда вдруг встану и здоров,
Что этим удивлюсь я сам
И посрамлю всех докторов.

Без веры жить совсем нельзя,
Ведь верить надо каждый день.
Иди хоть чуточку вперёд,
Хоть депресняк и в теле лень.