Диалог

Мария Меньшенина
Я пойду поговорить в леса, поля.
Мы с тобой наедине моя земля.
Прикоснувшись я щекой стволов, дубов
Жду тумана над рекой как сладких снов.

Разыграется гроза, поют леса,
И упала на глаза с листов слеза,
И молочной пеленой прогонит зной,
Спят туманы над рекой – вот покой.

2023