Парео June 19. 06. 07

Вальдемар Керенский
 Мне нравиться
Актриса
   больше

 Kати Моргуновой        - ?

 Зачем Ея - забили
в Школе

 Ведь - малдчик
был
 с причёскою

 начессанный

 А - Ты
сгорала  !

  в  2007-м ,
лишь
 На Десантной

 закружили - пятки
в песку
  об  Вальсы

- Подите прочь ! - Бинты , повязки
окровавленные
 Mensh Was est essen 4i from
  the garbage of this - liked  ?

Затем ,
пару часов

встречались    -   Где ?

- Старуха , помнишь ?    -    Набережную
- Да , отткуда

- Вот так и дни
  Уподолбляивши-еся    -    Чуду

- " Your are landing up on Deck
 in thirty seconds

 - Tower , give me a circle  -   of Magic Power
  I'm not too much to
 get it

 Маришка  !
 Памятник   М.Цукановой