Первомай

Эл Тес 2
                Небосвод лазурно- нежный
                С белой пеной облаков,
                Воздух свежий и прозрачный,
                Краски яркие цветов!

                Первомай поет, ликует,
                Дали чисты и ясны.
                Праздник солнца,праздник света
                И всевластия Весны!

                В честь прекраснейшей богини,
                Что дарует урожай,
                Почве жизненную силу
                Был и назван месяц Май!

                День рождения богини
                Днем труда был испокон.
                Первомай не просто праздник:
                Жизнь диктующий закон!

                В изумруде утопая,
                День Весны и день Труда,
                Как природы возрожденье
                Будет праздником всегда!