Не вселенский ли потоп?

Сергей Генн
(Путь вода всегда проложит, На пути у ней не стой, Слезы высохнут и что же? Затопило нас весной.)

Уголки промокли глаз,
И никто бы не заметил,
Нам невесело сейчас,
Топят воды, хлещет ветер.

Здесь отметина по горло,
Пришло время отступить,
До земли дотянем твердой,
Нельзя эту воду пить!

Осторожно, лезут крыши,
Из воды на ветерок,
Налетим, греби потише,
Нет тропинок и дорог!

Скраб утоп и стало пусто,
Дом затопленный грустил,
Земснаряд не чистит русло,
Дно реки поднимет ил.

Над стихией мы не властны,
Ветер, воды и озноб,
А в низинах жить опасно!
Не вселенский ли потоп!

28.04.2024г. СЕРГИЙ ГЕНН

Разбрелись, спасаясь люди, Наводнение беда, Разберемся, то ли будет, Когда высохнет вода.