Всадники портят дорожки

Екатерина Патяева
Всадники портят дорожки,
но оживляют пейзаж,
в каждой времени крошке
спит чудесный витраж:
там прекрасные дамы,
рыцари и олень,
и отсутствуют ямы
и прочая дребедень,
зяблик поёт, ликуя,
вторит ему душа,
и, о небывшем тоскуя,
жизнь идёт не спеша.

25-26 апреля 2024