Про 1 МАЯ

Олег Сокол-Орлов
Славный праздник - Первомай !
День весны , труда , и грядок..
Полнее  рюмку  наливай ..
выпил , закусил ? Порядок !

Это праздник не для всех..
Не для блогеров..и прочих...
Кто куёт страны успех ?
Это праздник для рабочих !!!

Мужик , копающий канаву..
Сталевар , шахтёр , доярка.
Праздник твой - гуляй по праву!
Отдохни красиво ! Ярко !

Ну а если ты айтишник..
Юрист , философ , морячок..
Что-ж ,для страны и ты не лишний..
Выпей , скушай шашлычок..)

День весны , труда , и счастья..
Славный праздник - Первомай !
Солнцу - Да , и нет - ненастью.
Выпил ? Снова наливай....)))