Японский каратист!

Наталья Шуринова
Один японский
каратист
поехал полюбоваться
этим выходным
на водопады!

И только-только
он отстал от
группы, чтобы
завязать шнурки
как из кустов
жимолости или
там, чаво другого
вылезли две
медвежьи морды!
О-па!

Да такие…
что забыл каратист
и про свои шнурки,
и позвонить жене
на всякий случай
непредвиденный!

Но вздрогнув
и оскаля зубы
встал каратист
в стойку
на память
всплыли тренера
слова напутствия:

-Не дрейф перед трудностями
никогда Ёньсеньпыньяяяяя!
/Ну, или как его там зовут-то?/

И каратист огрел
прямо в ухо
одного медведя,
второму дал поддых,
первому хук левой,
кувырок в воздухе
и при падении
удар по морде второму,
да так, что дали
стрекоча, те ещё медведи!

Конечно, вы можете мне
и не поверить,
и подумать, что либо
медведи маленькие,
либо каратист Ниндзя?

Но, я совершенно
уверена, что…
всё именно так 
и было!
Япония-страна
диковинная!