Нас никто уже не ждёт

Станислав Прохоренко
Нас никто уже не ждёт.
Может и не знают,
Что в апреле снег идёт
Там, где он не тает
И не будет никогда
Поводом раздора.
Люди едут в поездах
По Таймыру скоро.

*
Два автомобиля
Ехало  по льду.
Яму зацепили,
Побывав в аду,
Потеряв ребёнка,
Потеряв покой.
Всё сейчас так тонко.
Мир у нас такой.