Душа

Ольга Тюрина 6
Душа потеряна и бродит во вселенной
А тело тленное осталось на земле
Без чувств, без красок жизни бренной
Блуждает в поисках во тьме.

И верить хочется в заветное то воссоединенье
И плакать хочется от безнадежности пути…
И уповать на чудо божье возрожденья
На свет свечи, маяк для той души…