Красиво

Маргарита Генералова
Красиво звучит моё новое имя
Красивое имя, красивая, я
Фантазии наши бывают любыми
И мы существуем, им благодаря,
Наш выбор велик, а пространства огромны
Миры и планеты, и мы, как они
Мечты наши тоже предельно нескромны
Реальность, на них, нам легко заменить
Как выбрать себя, свой характер, свой образ
Сыграть постановку, как в театре теней,
Отбросив сомнения, ложную скромность
Заставить всех зрителей оцепенеть
Мы очень неловки, но только, в начале,
Вступаем несмело, и делаем вид
Всё ради того, чтобы вы, не скучали
Нам нравится ваш разжигать аппетит
Чтоб после, порвать на куски ваши души
Чтоб разум накрыло взрывною волной
И чтобы он вдруг оказался ненужен
Чтоб в ваши сердца затекла наша боль
Красиво звучит моё новое имя
Мне всё некрасивое, - не по нутру
Я часто себя представляю богиней
Когда возвращаюсь свою конуру
Лачуга моя представляется замком
А кот беспородный, элитной борзой
Я та, кого вы величайте нахалкой
Никто и ничто не сравнится со мной