Вербное Воскресение..!

Лидия Клочкова Заруцкая
День прекрасный, весенний,
Небо дарит улыбку,
Верб Святых Воскресенье –
Миг добра в мире зыбком !

Аромат земляники,
Солнце ластится кошкой,
Тёплых лучиков блики
Собираю по крошкам.

Неспокойно над миром,
Гром ли, бой ли грохочет..,
Всё печальнее Лира,
Всё суровее ночи..!

Верб пушистый букетик,
Чудо наше земное,
Беззащитный, как дети –
Вот о ком сердце ноет !

28.04.2024