Нежные веточки вербы

Тамара Погорелая
Слова и музыка Тамары Погорелой

Весна идёт  семимильными шагами,
И ,освещает вербочки повсюду!
А, солнышко, всё жарче  поёт с нами,
И,теплый жёлтый свет, льёт по округе!

Припев:
 Вербочки славим!
Весну прославляем!
Звон колокольный поёт!
Жизнь начинается,
жизнь продолжается!
К нам благодать идёт!

Песня летит и остается в небе!
Пушинками- облачками счастья!
Ловить его собрались, где бы не были!
Чтоб благодать хранила нам на счастье!

Припев:
Вербочки славим!
Весну прославляем!
Звон колокольный поёт!
Жизнь начинается!
 Жизнь продолжается!
К нам благодать идёт!

Ручей бежит, в нём отраженье неба!
Несёт вперёд он радость и веселье!
А, счастье, по земле за ним всё следует!
И дарит нам своё благословение!

Припев:
Вербочки славим!
Весну прославляем!
Звон колокольный поёт!
Жизнь начинается!
Жизнь продолжается!
К нам благодать идёт!

28.04.24г.
Тамара Погорелая