От судьбы не убежать

Токарский Валерий Михайлович
Создатель мне на ухо шепчет,
угомонись,забудь,прости,
доживи свой век без желчи,
постарайся Душу спасти.

От Господа не скрыться,
от судьбы не убежать,
веруя в Бога смириться,
ни кто не вправо осуждать.

Не перед кем не пресмыкайся,
месть с ненавистью подружки,
перед Иконками покайся,
отмолит Батюшка в Церквушке.

В миру ты без душевной боли,
в новый дом вошёл с любовью,
под чистую с тюрьмы на волю,
от статьи спасся уголовной.