Возьмите на заметку

Валентина Шеломова
СБ Мир кулинарии

Ходила в гости, стряпала вновь тортик,
Десерт чудесный, « В шоколаде вишня»,
Рецепт его мне полюбился что-то,
И снова у меня неплохо вышло.

Но очень далеко его везла,
И ехала к тому же с пересадкой.
Немного пострадал он у меня,
Помялся мой шедевр прекрасный сладкий.

В гостях чуть-чуть подправила его,
Посыпала верх тертым шоколадом.
И получилось очень хорошо,
И тортик снова выглядел, как надо.

Друзья мои, возьмите на заметку,
Чудесный замечательный рецепт,
На самом деле, очень вкусный этот
Прекрасный, восхитительный десерт!


https://www.youtube.com/watch?v=NN8mCa_VQTI Торт ВИШНЯ в ШОКОЛАДЕ |


Авторское фото