Мне кажется

Олег Кромм
В сером небе журавли
Снова песню завели, осень
А куда они летят
Признаваться не хотят вовсе
Видно за морем теплей
Не судите журавлей строго
Ну  а нам и дальше жить
Я давно хотел спросить о многом

Припев:
Мне кажется твоя душа
Летает где-то не спеша
Над нашим миром суетливым
И год за годом в сентябре
Напоминает о себе
Протяжным криком журавлиным

Из далека-далека
Налетели облака разом
Журавлей уже не видно
Стало мне обидно  даже
Пожелтела вся листва
Грустно без тебя значит
Дождик что-то шепчет мне
Небо по тебе плачет