Визит пичуги

Антон Лернер 3
К окну голубка подлетела,
Уселась,- накрошил ей хлеба.
Склевала всё до крошки. Тело
Пичуги снова устремилось в небо.
Почаще бы такие вот визиты,
На сердце радость ведь от них.
Да ещё после, как магнитом,
От Музы-привереды штрих.
28.04.2024