Как в басне у Эзопа. 18 плюс

Черненко Андрей Анатольевич
Когда исполнив договор,
Вы праздновать решите,
Бывает, что возникнет спор,
Тогда уж не спешите.

Тот спор всем нужно разрешить,
Как в басне у Эзопа.
Десяток яблок палкой сбить,
И наградить холопа.

Кто басню эту не читал…
Рассказывать не стану.
Там плод один в дерьмо попал,
Не все пошло по плану.

28.04.2024 г.